TECNOPAST produce macchine per la preparazione e la cottura di impasti di pane e pasticceria, in particolare impastatrici, spezzatrici, arrotondatrici, impastatrici planetarie, sfogliatrici, forni e accessori.
Descrizione dei prodotti, principali applicazioni e possibilità di collaborazione
Refrigeratori d'acquaUtilizzati per ridurre la temperatura dell’acqua fino ad un minimo di +2°C (pre-impostato a min. +3°C).
- Produzione oraria convenzionalmente considerata da +18°C a +3°C.
- Struttura portante in acciaio.
- Vasca accumulo in acciaio inox AISI 304.
- Rivestimento in lamiera d’acciaio INOX AISI 304 SB. Gruppo frigorifero installato alla base del mobile. Scambio termico diretto a mezzo serpentina in acciaio inox AISI 304.
- Controllo automatico della temperatura e visualizzazione esterna del livello.
- Scarico di sicurezza troppo pieno e riempimento automatico a fine erogazione.
Celle di lievitazioneCella di lievitazione, costituita da intelaiatura in profili di alluminio anodizzato e pannelli sandwich isolanti. L’unità di produzione calore vapore è a resistenze elettriche con apparecchiature per il controllo automatico del processo di lievitazione. Le canalizzazioni di mandata e aspirazione convogliano l’aria, forzata da un elettroventilatore in acciaio inox, e la distribuiscono in modo da garantire una ottima omogeneità di temperatura.
L’igrostato interno alla camera permette di realizzare un costante accurato controllo dell’umidità e garantisce un sicuro intervento dei dispositivi di vaporizzazione. Le porte sono a chiusura meccanica ad 1 punto con maniglia interna di sicurezza. Profilo antiurto su pareti interne e pavimentazione in lamiera inox Aisi 304.
Celle di fermalievitazioneLe celle di fermalievitazione serie “N”, uniscono affidabilità ed elevata performance tecnologica, con l’economicità della struttura.
- Controllo della temperatura in un campo da -5 °C a +40 °C, con lievitazione automatica programmata ed umidità controllata elettronicamente.
- Quadro comandi elettronico computerizzato.
- Programmazione ciclo in 5 fasi (4 di lavoro e 1 di attesa); numero max. programmi: 13.
- Sistema di controllo, comando ed autodiagnosi computerizzato.
- Cella a struttura monolitica, costituita da pannelli sandwich isolanti ed autoportanti a finitura liscia, angoli interni arrotondati.
- Porte con chiusura con chiave, profilo antiurto su pareti interne.
- Spessore pareti e pavimento 7 cm.
- Pavimento rinforzato, con portata 120 kg per ruota gommata soffice.
Abbattitori rapidi di temperaturaAbbattitori – Surgelatori rapidi con temperatura di lavoro di -40 °C (-18 °C al cuore del prodotto) che permettono la surgelazione dei prodotti di panificio / pasticceria, ad alta efficienza e produttività.
Realizzati con pannelli sandwich ad alto spessore (100 mm), isolati con resine poliuretaniche e con sistemi di aggancio eccentrici; angoli interni arrotondati per facilitare la pulizia.
Gruppo frigorifero con condensazione ad aria installato remoto.
Sbrinamento automatico elettrico o a gas caldo; sonda interna per il controllo della temperatura al cuore del prodotto congelato.
Alla fine del ciclo di abbattimento rapido- surgelazione, la macchina passa automaticamente alla fase di “temperatura di conservazione”.
Realizzati con una porta di entrata o con due porte (una anteriore ed una posteriore) per facilitare l’entrata e l’uscita dei carrelli per il ciclo continuo di produzione.
Rivestimento esterno in lamiera plastificata atossica e interno in acciaio inox AISI 304 e, a richiesta, interno / esterno acciaio inox AISI 304.